Sweetie Pie
  • Postres
    Ingredientes para la receta

    Semifreddo de Snickers

    Un helado en 20 minutos

  • Related Posts:

  • Esta receta es simplemente increíble, por que es un riquísimo helado que se hace muy rápido y además no necesitas maquinas, ni nada muy complicado, solo algunos ingredientes que cualquiera tiene en su casa y si no los tienes puedes reemplazarlo por lo que más te guste e igualmente va a funcionar riquísimo.

    Yo lo hice la navidad pasada y causó sensación y todos me pedían la receta así que decidí compartirla (aunque en realidad no es mía) Se la tome prestada al genio de Jamie Oliver, la vi en uno de sus programas y la anoté inmediatamente por que se veía riquísimo y no falló.

    Preparación de un semifreddo de snickers

    Semifreddo de Snickers de Jamie Oliver

    Tiempo de preparación: 1 hora (más una noche de frío)
    Porciones: 12

    Ingredientes

    • 1 vaina de vainilla
    • 55 grs azúcar granulada
    • 4 huevos grandes
    • 500 ml de crema para batir
    • sal de mar
    • 4 barras de snickers
    • 50 grs de chocolate amargo

    Preparación

    1. Abrir la vaina y sacar las semillas, picar el chocolate amargo y los snickers. Uno de los snickers picados dejarlo por separado ya que va a ser para poner encima del helado.
    2. Separar las yemas de las claras. Con una batidora, batir las yemas con el azúcar y las semillas de vainilla, hasta que la mezcla esté pálida.
    3. En otro bowl batir la crema a punto chantillí, cuidando de no batir demasiado, ya que si no se va a cortar (tiene que estar helada la crema) En otro bowl batir las claras con la pizca de sal a nieve.
    4. Derretir a baño maría el chocolate con los snickers y dejar enfriar un poco
    5. Incorporar la mezcla de las yemas a la crema, luego agregar las claras y por último agregar el chocolate con los snickers, sin sobre mezclar, ya que así tendrá pedacitos repartidos.
    6. Poner la mezcla en un molde o en un envase que se pueda congelar y poner encima el snickers picado que separamos antes y dejar enfriar toda la noche en el congelador
    7. Para servir sacarlo unos 15 minutos antes para que no esté tan helado.

    Publicado el 18 de noviembre, 2015.

    4 Comentarios

    Escribe un comentario