Sweetie Pie
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    Un helado diferente

    ¡De palta!

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  • Hola a todos, espero que todos estén teniendo un verano increíble, ya sea de vacaciones o trabajando, que todos lo estén disfrutando, yo he probado muchas recetas veraniegas ricas y creo que me obsesioné un poco con los helados, no solo por que son rápidos de hacer y ricos, sino que son perfectos para esta época del año y si me pongo a hacer helados en invierno nunca se van a apreciar tanto como con este calor insoportable de Santiago.

    Hoy les traigo una receta diferente es un ¡HELADO DE PALTA! cuando fui al Paula Gourmet el año pasado vi que eran lo que más causaba sensación, yo amo la palta, en todos sus formatos, pero nunca la había probado en un postre, menos tan helada, pero decidí probar haciendo mi receta de helado de palta para ver que tal y fue todo un éxito. En realidad es como comer una palta muy helada jaja, ni más dulce ni nada, solo una palta helada.

    Helado de palta

    Ahora podrán hacer un helado diferente para sorprender a todos en solo unos minutos en su casa, quizás incluso solo denles el helado sin decirles de que es para ver la cara que ponen cuando lo prueban, jaja, eso hice yo y fue muy gracioso y se los comieron todos.

    Helado de Palta

    Tiempo de preparación: 15 minutos, más una noche de congelado
    Porciones: 10 paletas

    Ingredientes

    • 3 paltas maduras
    • 1 1/2 leche (yo usé descremada)
    • 4 cdas leche condensada (yo use light)

    Preparación

    1. Juntar todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede un puré
    2. Poner la mezcla en los moldes para helado, no llena, ya que al congelarse aumentan su tamaño
    3. Poner en el congelador y 30 minutos después poner los palitos de helado y dejar congelar una noche.
    4. Sacar del congelador y esperar unos minutos hasta que salgan (yo esperé mucho y con este calor se derritieron un poco, como se ve en la foto)
    5. Pueden bañarlos en chocolate, ponerle algunas semillas de chía como hice yo y quedan riquísimos y cremosos.

    Publicado el 20 de enero, 2016.

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